Bleach:Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » Анкета Хинамори Момо


Анкета Хинамори Момо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя Фамилия-Хинамори Момо| Hinamori Momo

2.Никейм- Хина, Няка.

3.Возраст- выглядит на 15-16 лет.

4.Внешность- Хинамори Момо – чистая и приятная девушка, приветливое и открытое лицо которой на долго остаётся в памяти. Тонкая, стройная и хрупкая девушка, казалось бы, взлетит от тихого мановения ветерка. Момо - приятная и милая девушка, всегда приветлива и доброжелательна. Хрупкая и изящная, она похожа на тонкий листок дерева, который в любой момент может сорвать ветер и поднять в воздух. Лёгкие движения девушки, сопровождаются грацией и размеренностью, она будто плывёт над землёй, неспешно и целенаправленно. Но, всё это вовсе не мешает Момо прекрасно владеть оружием и ловко уворачиваться от разящих мечей. Открытое лицо с гладкой, словно фарфоровой кожей, немного скрывают пряди тёмных волос, обычно аккуратно забранных назад. Большие глаза цвета пожелтевших листьев, печальны и выразительны, взгляд этих глаз, мягкий и терпеливый, иногда даже интригующий. Ровный голос Момо, всегда приятно услышать друзьям и знакомым, в нём не слышно ни презрения, ни злобы, ни высокомерия, за что девушку ценят друзья, родные и знакомые. Образ Хинамори Момо ассоциируется с чёрным лебедем – гибким, лёгким, свободным, но не похожим на других.

5.Характер- Хинамори - милое создание, готовое сделать все для тех, кто ей дорог. У нее хорошо развито ощущение добра и зла, трусости и чувствительности.
Момо чистосердечная, дружелюбная, чувственная девушка, сразу же располагает к себе, чем и притягивает окружающих. Наверное, именно из-за этого у неё много верных друзей, приятелей и просто хороших знакомых. Момо очень внимательна к людям, не упускает ни малейшей перемены настроения окружающих. Умеет сострадать, относится с пониманием к близким. Момо всегда готова помочь тем, кто в этом нуждается, с добротой относится даже к малознакомым людям, и слишком им доверяется, что в последствии оборачивается сильным ударом для неё. Скромность и серьёзное отношение к делу, целеустремлённость и исполнительность ценят капитаны, лейтенанты и её подчинённые. Момо не отступается от опасности, хотя с практической точки зрения, ей не всегда удаётся это совершить. Старается быть терпеливее и нежнее, хотя эти качества играют не последнюю роль в её характере. Но нельзя сказать, что Момо такая уж тихая и слабая, зависящая от других, наоборот, она всегда старается собственноручно разделаться с неприятностями и опасностями, что характеризует её как храброго и самостоятельного человека. Момо любит посмеяться, умеет поддержать приятную беседу, поболтать с друзьями, что не отличает её от обычной девушки, живущей в человеческом мире.

6.Биография- Хинамори Момо была чрезвычайно преданным лейтенантом Айзена Соске, капитана 5 отряда. Предательство Айзена сломило самую ее сущность, а его попытка лишить ее жизни повлекла до сих пор полностью не выясненные изменения в ее психике. После завершения битвы на холме Соукиоку, мы видим ее в палате 4 отряда, лежащую без сознания под капельницей. Из-за большого ущерба, нанесенного ее физическому и психическому здоровью, вряд ли Момо можно рассматривать как заместителя капитана 5 отряда.
Хинамори имеет хорошие отношения со многими капитанами и лейтенантами.Хицугайя Тоуширо, капитан 10 отряда - один из ближайших друзей Хинамори с тех пор, как они вместе жили в Руконгае. Она до сих пор иногда зовет его "Широ-чан".
Она - мастер кидо, и была одна из лучших в классе Академии.
Ее лучшие друзья - Хицугайя, Ренджи и Кира. Те, кто знают Хинамори, хотят, чтобы она всегда была счастливой. Когда она печалится, остальные пытаются развеселить ее.
Она хороший человек и сильный шинигами, когда это нужно. В глубине ее души скрывается бескрайняя ярость, и иногда она выплескивается наружу.

7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+,Зампакто"- Шинигами

8.Оружее/Сила- Владеет кидо в совершенстве,шунпо.
Hadou - Путь Разрушения
白雷 (Hyakurai)
Hadou no yon (Путь Разрушения – 4)
Заклинание неизвестно.
Эффект: Сильным ударом, слетающим с кончиков пальцев, разрывает соперника.
赤火砲 (Shakkahou)
Hadou no sanjuuichi (Путь Разрушения - 31)
Эффект: Нужно держать одну ладонь вертикально над другой, выстреливает файрболом в соперника перед тобой.
蒼火墜 (Soukatsui)
Hadou no sanjuusan (Путь Разрушения - 33)
Эффект: Одну ладонь держать вертикально над другой. Под соперником перед тобой происходит взрыв.
廃炎 (Haien)
Hadou no gojuuyon (Путь Разрушения - 54)
Эффект: Используется мощный файрбол, чтобы испепелить соперника.
雷吼炮 (raikohou)
Hadou no rokujuusan (Путь Разрушения - 63)
Эффект: Из концентрических кругов, возникших перед соперником, ударяет молния
Bakudou - Путь Связывания
塞 (Sai)
Bakudou no ichi (Путь Связывания - 1)
Эффект: Руки соперника оказываются скованы за спиной
撃(Geki)
bakudou no kyuu (Путь Связывания - 9)
Эффект: Появляется красный свет. Соперник теряет возможность двигаться.
摑趾追雀 (Kakushitsu ijaku)
Bakudou no gojuuhachi (Путь Связывания - 58)
Эффект: Нужно начертить на земле особый знак. Дает возможность обнаружить маршрут соперника.
六杖光牢 (rikujoukourou)
Bakudou no rokujuuichi (Путь Связывания - 61)
Эффект: Свет, слетающий с кончиков пальцев тремя лучами, пронзает соперника и блокирует любые движения.
五柱鉄貫 (gochuutekkan)
bakudou no shichijuugo (Путь Связывания - 75)
Эффект: При помощи трех лучей(столбов?) все тело оказывается запечатанным (лишается возможности двигаться?)
天挺空羅 (Tenteikuura)
Bakudou no shichijuushichi (Путь Связывания - 77)
Эффект: В небе пишется четырехугольный знак, и после произнесения заклинания, позволяет передать сообщение выбранному члену четвертого отряда.
Способности вашего оружия:
Занпакто Тобиуме (Летящие Лепестки Сливы)
команда высвобождения:: "Hajike!" (Хватай (Рви)!)
Меч превращается в нечто вроде трезубца с основным прямым лезвием и двумя боковыми, отходящими от него под углом в 90 градусов и загибающимися еще раз. Он не очень подходит для атаки - это меч со свойствами кидо, он способен метать огненные шары. Банкая нет.

9.Звание- Лейтенант 5ого Отряда

10.Пробный пост-
Душный тёплый ветер, смешанный с запахом стали и пылью, гулял среди пустынной, казалось бы, неживой территории, где на несколько километров не было ни одной живой души. Небо уже не было таким светлым и чистым, как несколько минут назад, когда Момо покидала Сейрейтей, теперь оно потемнело, скрывая облаками мягкий румянец солнечных лучей, освещаемое лишь мерцанием духовной силы, исходящей от хрупкой девушки. Момо крепко держалась вспотевшей ладонью за рукоять своего меча, готовая в любой момент скрестить его с врагом. Она не отрывала внимательного взгляда выразительных глаз от огромного, уродливого пустого, которому доставляло явное удовольствие следить за гневом Момо.
Только бы успеть…только бы успеть помочь Тоширо…если я не закончу быстрее, он...
Девушка вздрогнула от осознания того, что может случиться. Правильная цепочка беспокойных мыслей пронеслась в голове у Момо. Но, решимость и мужество не оставляли её ни на секунду.
Нет, я не позволю!
Потоки духовной силы уходили высоко в небо, они напоминали пламя огромной свечи, которую зажгло сердце.
За первым пустым, появилось ещё несколько, все они окружали недвижимое тело Хицугаи и стоящую, на коленях возле него Момо. Из кровоточащей раны на лбу Тоуширо, ползла тонкая красная струйка, стекавшая к виску. Девушка сжимала тёплую руку друга в своей ладони, чувствуя его неспешный пульс.
Пора…- решила Момо,- ждать дальше бессмысленно. Надеюсь, подкрепление скоро подоспеет.
В её глаза появился азартный огонёк, девушка сильнее сжала в руках меч, предвкушая серьёзную битву, и ринулась вперёд.
- Держись! Широ-тяяян! - воскликнула Момо, в прыжке, занося блистающий меч над страшной головой пустого. И вот, одно из отточенных движений, хранящихся в памяти, и меч разделил противника на две, тут же исчезнувших части. Снова стоя на земле обоими ногами, Момо огляделась. Вражеское кольцо постепенно сжималось, совсем как тогда, во время учёбы в академии. Но сейчас девушка была наедине с опасностью, что не мешало ей жаждать продолжения битвы. Хинамори снова взмахнула мечом, который с тонким свистом мелькнул перед ней, рассекая горячий воздух.
Я не могу потерять ещё одного дорогого мне человека, иначе я не достойна звания лейтенанта, подруги и шинигами. Даже если это означает пойти против моего…тайчо.
Момо почувствовала горечь, которую тут же вложила в следующий удар. Она не замечала, сколько пустых уже победила и сколько ещё ей осталось сразить. Девушка только самозабвенно, но целенаправленно попадала в цель своим мечом, преобразившимся в трезубец. Огненные шары, отлетающие от него, сверкали между тёмными непропорциональными телами противников, часть которых скрывали клубы поднимающейся вверх пыли.
-Хинамори! - раздался, знакомый взволнованный голос.
Момо резко повернулась в сторону, стараясь увернуться от сыплющихся со всех сторон атак. Рядом с ней появился Кира, немного поодаль Ренджи и ещё несколько шинигами.
И вот они снова сражаются плечом к плечу, совсем как тогда. Страх Момо куда-то исчез, она предполагал, что по трём причинам: во-первых, о Широ-тяне позаботятся и доставят в безопасное место, во-вторых, рядом старые друзья и их поддержка, а, в-третьих, можно наконец-то ни о чём не думать.
Теперь азарт полностью завладел Момо и она снова умело атаковала врага.

11.Статус- .::Няка::.

12.Связь с вами- 595919354

Отредактировано Хинамори-кун (2009-12-11 16:20:25)

0

2

От меня принята
Ждите проверки Ichimaru

0

3

Ждуу..

0

4

Хинамори-кун
Вы уже приняты.Гин просто скажет вам ваши ошибки и ы их исправите а если у вас их нет то он просто закроет тему.

0

5

К орфографии пригрызаться пожалуй не стану. принята.

0


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » Анкета Хинамори Момо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC