Bleach:Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » Shirosaki Hichigo


Shirosaki Hichigo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия-

Shirosaki Hichigo/Широсаки Хичиго

2.Никейм-

Пусть будет Хичи

3.Возраст-

Полгода-год фактически и 15 лет физически.

4.Внешность-

Хичиго – полная противоположность Ичиго практически во всем. Пусть у него и такое же телосложение, как у Куросаки, а сам он является его близнецом, в остальном же, а именно в «расцветке», он полностью отличается от Ичиго. Волосы у Широсаки белого, «выцветшего», цвета, торчат "ежиком" как и у временного шинигами. Кожа – серовато-белая, а глаза – черные с желтой радужкой, взгляд – почти всегда злой и ненормально-веселый. На лице у Хичиго чаще всего присутствует широкая полубезумная усмешка, совершенно иная, чем у Ичиго. Когда же Широсаки серьезен, то и выражение лица меняется и становится более... нормальным. Тонкие белые брови у Хичиго постоянно нахмурены вне зависимости от ситуации. 
Одет Широсаки в обычную форму шинигами, но белого цвета: белое косодэ сверху, черное снизу, белые хакама и черный оби. В банкае же его одежда меняется (см. способности)

5.Характер-

Хичиго – эгоист и сволочь, упрямый и напористый. Весьма нервный и шумный, смеется по поводу и без своим металлическим смехом. Еще когда Широсаки был внутри Ичиго, уже тогда он проявлял все признаки эгоистичного собственника, заявляя, что тело и сила обязательно будет его. Но, несмотря на все недостатки, Хичиго не раз спасал жизнь Ичиго, хотя и делал это исключительно ради себя, ведь тело-то одно на двоих! Широсаки не всегда полубезумен и раздражающе весел, он бывает и серьезным, и удивленным, если есть для этого повод. (Мы его мало в аниме видели, но ржет как ненормальный он только во время драк с Ичиго, в другое время он достаточно адекватен, стоит только вспомнить момент после первого боя с и. о. шинигами).
Так же Хичиго обожает заявлять, что у Ичиго нет инстинкта убийства, без которого он не может быть "королем", а является лишь "лошадью". Себя Широсаки, естественно, считал "королем". Результат последнего боя близнецов показал, что Пустой был не совсем прав, но это не помешало ему, несмотря на согласие подчиниться, упрямо пообещать вернуться, как только рыжий оступится.

6.Биография-

Хичиго – Пустой Ичиго Куросаки. «Родился» во время тренировки Урахары, когда Киске делал из Ичиго вайзарда. После этого Широсаки затаился, никак себя не выдавая, разве что маска Пустого иногда появлялась, спасая Куросаки от смертельных ранений. Впервые Пустой полностью себя проявил в битве и. о. шинигами и Кучики Бьякуи в Обществе Душ. Тогда Ичиго практически потерял сознание, и Бьякуя его непременно убил бы, если бы не Хичиго. Пустой захватил контроль над телом и нанес несколько ударов капитану, используя в банкае Гетсуга Теншо. Рыжий, подсмотрев этот момент, позже так же стал использовать черную Гетсугу, что позволило Пустому обозвать его подделкой (или копией, точно не помню). Во время этого боя Куросаки смог себе вернуть контроль над телом, но Широсаки уже было сложно остановить – он все чаще и чаще стал появляться во время битв Ичиго, незримо же присутствуя постоянно. Куросаки запаниковал и даже отказался применять зампакто, боясь, что Хичиго вырвется, и поэтому позже отправился к вайзардам за помощью. Хирако Шинджи отправил шинигами во внутренний мир, где Куросаки сразился с внутренним Пустым с применением банкая. Широсаки долго ждал этого шанса уничтожить Короля, но… Ичиго победил, получив в свое единоличное пользование всю силу Пустого, но Хичиго пообещал вернуться.
И поскольку мне сидеть внутри рыжего сидеть скучно будет, ничего если я себе сразу квест придумал?
Через некоторое время, во время битвы за Каракуру, внутренний мир и. о. шинигами дрогнул. Что произошло, Пустой не знал, но догадывался, что вскоре может стать весело. И, в принципе, не ошибся. В один прекрасный день Широсаки внезапно почувствовал сильную головную боль, потом была какая-то вспышка, и Хичиго потерял сознание. Очнулся он уже в странном месте: вокруг была ночь и много белого песка – это было Уэко Мундо.

7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+,Зампакто"-

Пустой.

8.Оружее/Сила-

Зампакто: Зангецу/Zangetsu, находится в постоянном шикае из-за огромной духовной силы.
В шикае Зангецу выглядит как огромный тесак без гарды, белого цвета. Бинты, обматывающие рукоять, а так же режущая кромка лезвия – черные.
Атака шикая: Гетсуга Теншо. Это голубые полумесяцы, летающие по прямой, и представляющие собой сконцентрированную духовную силу Хичиго, преобразованную Зангецу в ударную энергию-волну.
Банкай: Тенса Зангецу. Косодэ Хичиго меняет форму, превращаясь в своеобразный плащ, полы которого словно все изорваны. Снаружи «плащ» белого цвета, а подкладка – черного (не знаю, как иначе это одеяние описать). Хакама и оби остаются прежними.
Зангецу же меняет форму, превращаясь в обычную катану белого цвета с обрывком цепи, крепящимся к рукояти. Цепь Широсаки использует по назначению, то есть крутит на ней занпакто, прежде чем швырнуть его в противника, либо броситься в атаку.
Банкай дает Хичиго возможность передвигаться со скоростью, превышающей сонидо или шинпо.
Так же в банкае Гетсуга Теншо становится белого цвета, с красным по краям, при этом увеличивая свою мощность (по крайней мере в битве во внутреннем мире все было именно так).

9.Звание-

Отсутствует.

10.Пробный пост-

Тишина, слабый ветерок, темно… Пустой вслушивался в окружающую действительность, не открывая глаз. Хотелось понять, что случилось, как это произошло, кто он такой, в конце концов. Впрочем, ответы на эти вопросы появились почти сразу… Просто взяли и возникли в голове, словно Хичиго всегда это знал. Он. Пустой. Шинигами. Зангецу. Слова и понятия возникали в голове, и уплывали куда-то, не задерживаясь надолго. Он все-таки был.

Широсаки открыл глаза и уставился вверх, хотя… только сейчас он понял, что не столько вверх, сколько вбок, иначе, почему не видно неба или потолка, зато видно стены небоскребов?  Заставив пока непослушное тело принять вертикальное положение, Пустой понял, что смотрел все-таки вверх… Просто сам мир был повернут на 90 градусов. Бровь парня непроизвольно приподнялась в безмолвном удивлении: как это, «нормально», он не знал, но что-то подсказывало, что явно не так. Что это было – какие-то воспоминания, или знания хозяина, Хичиго не знал, да и не заморачивался над этим. Знал и все тут. Широсаки потянулся и осмотрелся по сторонам: куда ни глянь, повсюду были небоскребы, да белые облака вертикально плыли по небу.

- Ха! Вот уж веселое местечко! Король, наверное, ненормальный!

Пустой встал на ноги и стал ходить по небоскребу, с интересом осматриваясь и изредка прислушиваясь к чему-то. Иногда на его лице появлялась широкая довольная усмешка. Впрочем, это занятие ему довольно быстро надоело, и вместе с тем пришло осознание, что здесь будет жутко скучно. В конце концов, чем можно заняться в абсолютно пустом мире? Пока что эта проблема не стояла слишком остро: сначала нужно было разобраться, что к чему – но на горизонте уже маячила Скука. Именно тогда Хичиго решил, что должен выбраться отсюда любым способом. И самым лучшим было бы захватить тело Короля, а там уже развернуться на всю катушку…

« - Эй, да Ичиго, судя по всему, слабак какой-то! Я не вижу в нем чего-либо особенного! Так дело не пойдет! Его же любой мало-мальски сильный придурок убьет! А мне это тело нужно… Да и сам Ичиго… Интересно было бы на него посмотреть! Впрочем, времени у меня полно… Я не допущу, чтобы этого придурка убили! Я сделаю его сильнее, а потом убью, чтобы занять его место! И ничто мне не помешает…»

Широсаки усмехнулся совершенно счастливо, приняв решение, и рассмеялся неприятным металлическим смехом, запрокинув голову, рассматривая свое отражение в окне небоскреба наверху. Странная непонятная внешность, черно-белый вариант Короля… Бледный, почти незаметный на фоне светлых небоскребов и голубого неба. Здесь он смотрелся словно деталь окружающего мира, а Пустому хотелось большего. И он собирался взять все, и в первую очередь тело Куросаки…

11.Статус-

I’m not afraid of tomorrow…

12.Связь с вами-

374746345

0

2

Принят.Добро пожаловать и Приятной игры.

0


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » Shirosaki Hichigo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC