Bleach:Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » досье на Элис Гранд


досье на Элис Гранд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя Фамилия-
Элис Гранд
2.Никейм-
пусть будет "принцесса"
3.Возраст-
на вид около 17-19 лет, душе чуть больше 100 лет
4.Внешность-
На вид девушке дашь около 17-19 лет, но скорей всего первое. Выглядит как обычная школьница, поэтому девушку несколько раз внедряли в школы, чтобы она там контролировала ситуации с появлением пустых. Красивые светлые длинные волосы всегда распущенные, с двух сторон в волосах красовались два синеньких бантика, которые она не снимала никогда, так как эти бантики были частью того, что осталось у неё от родни, но это уже другая история. На тельце серенькое платьице с беленькими манжетами, синенький галстучек,  туфельки на небольшом каблучке, «юбка» очень короткая, но это никогда не смущало Элис Гранд, потому что если придётся бегать, то ничто не будет мешаться. Вы думаете, только по этому принципу она носила такую короткую юбчонку? Конечно нет, девушке ещё до безумия нравилось внимание земных мальчиков. «Они делают такие глупые лица, когда видят меня»-рассказывала она своей самой лучшей подруге, возвращаясь с задания.
В обществе душ, конечно же, это чёрное кимоно, которое обязывала носить служба, зампакто «Кото» , которое также носила с собой, ну и всё те же голубенькие бантики в волосах.
5.Характер-
Элис - очень подвижная девушка, в детстве никогда не сидела на месте, всегда находилась в движении. Именно из-за этого ее отец, мог спокойно посадить на трон. Он надеялся , что при здоровом правителе со страной будет всё хорошо. С детства девушка любила разные виды оружия и борьбы. Маленькая Элис любила привлекать к себе внимание, и особенно когда все шли у нее на поводу. Если же внимание близких не нее не переведено, то девочка злилась, и очень часто эта злость приводила к неприятным последствиям. Эту отрицательную черту - вспыльчивость, с возрастом девушка заглушила, но все так же не слушалась старших ее людей. Из-за странностей: видеть духов, очень часто оставалась одна, что её никогда не обижало. Девушка очень многое поведала в детстве , поэтому с возрастом стала серьёзнее. Очень серьёзно относиться к своим обязанностям, работать в команде не умеет, так как считает, что ей самой гораздо легче сделать всё, чем у неё под ногами ещё будут мешаться её напарники. Но не смотря на это, друзья для неё очень дороги, девушка никогда не упускает возможности познакомиться с новыми людьми. Гранд не боится смерти, только если погибает её возлюбленный, тогда этого пережить не может и скорее всего может довести всё что её окружает до руин. Такой случай был с девушкой только раз, поэтому в данный момент старается заменять «любовь» сражениями.

6.Биография-
До того как стать шинигами являлась очень влиятельным человеком королевских кровей, девочка с самого детства всегда видела духов и приведений, постоянно разговаривала с ними и, пожалуй, это были её единственные друзья, так как никто из окружающих её детей: братьев и сестёр, не верил ни единому её слову. Девочка росла одна вместе с этими существами. Однажды, когда ей дали титул «королевы всея» время стало уходить от неё, и она всё меньше уделяла внимания своим друзьям. С каждым днём их становилось всё меньше и меньше, оставались лишь самые доверенные и лучшие друзья, но когда исчезли и они, Элис почувствовала что что-то тут не то. Красавица подкараулила ночью одного из своих дружков, за ним охотилось огромное создание, которое носило маску на своём лице и с дыркой в груди. Тогда-то принцесса узнала, что есть и такие существа, как пустые -души, потерявшие свою сущность, которые поглощают заблудшие души.  Девушке было на тот момент страшно, она тихо сидела за углом и смотрела на этот кошмар, как пустой поедает душу последнего друга.
После этого ей стало казаться, что и её всё время преследует один и тот же пустой, ей казалось, что она совсем сойдёт с ума, и когда одно такое существо загнало её в тупик, между ними появился человек в чёрном кимоно с огромным мечом в руках, он разрубил пустого на две части и тот исчез. Девушка на следующее утро проснулась в своей постели, помнив только то, что ее чуть не укусила собака, когда та прогуливалась по парку. Но не долго она так думала, через пару недель снова появилось такое же чудовище, и снова появился тот же парень в чёрном. После этого, Элис посвятила всё своё свободное время изучению ближнего боя: на мечах, стрельбе из лука и т.п. вещам.
На её 17 летие в комнате появился дух в маске и начал пожирать души гостей, после чего учуял и самую вкусную- душу Элис Гранд. Он погнался за ней, заведя в тупик, уже собрался накинутся на неё, но девушка запульнула в него кинжал, который последнее время носила всегда с собой, маска на половину треснула, и наполовину Элис увидела его лицо. Это было знакомое и родное лицо, которое провело с ней всё её детство, которое она кинула ради того, чтобы страна могла жить спокойно. Перед девушкой снова появился тот человек в чёрном, он отправил пустого восвояси, после чего снова собирался стереть память «жертве». Но в этот раз девушка решила заговорить с ним, попросила, чтобы тот научил её спасать души, она сказала, что больше не может бездействовать. Заметив эту искорку в глазах девушки, человек назвался ей и предложил тоже стать этим «шинигами». Дальше история умалчивает…
7.Раса "Шинигами /Квинси /Арранкар/Душа +,Зампакто"-
Шинигами
8.Оружее/Сила
зампакто, при высвобождении принимает вид огромного вакидзаси, который разделяется на два таких, что является очень удобным при сражениях с несколькими противниками.  БАнкай : тигрица материализуется и становиться мощнейшим оружием.
команда высвобождения (1 стадия): рычи Котомару
команда высвобождения (2 стадия-бАнкай): разрыв судьбы
при каждом ударе меча по другому предмету слышется тихий вой, криг,рык или как можно ещё назвать песню меча. С каждым таким ударом противник как бы засыпает: веки тяжелеют , ноги подкашиваются.
БАнкай практически тот же, только сила воздействия другая, при каждом прикосновении звук разносится по всему телу противника, и даже может разорвать его на маленькие кусочки (использование бонкая ограничено, т.к. требует слишком много сил, стадия высвобождения ещё не до конца освоена.)
БАнкаем ещё не владеет... Может в будущем?
9.Звание
только закончила академию, звания нет…
10.Пробный пост-
вот пост лично мой, только от имени парня))
снова эти идиотские мысли, чтоб их ...побрал! людишки, как же вы меня достали, во всех ваших мыслях только этот бред-любовь, семья, и месть... Тёмный силуэт медленно шёл вдоль тёмных ночных улиц и размышлял о своей вроде бы никчёмной жизни я уже живу более 1000 лет, и никто, никто ещё не смог заставить меня радоваться жизни,которую я теряю попросту. не смотря на то что эта "тень" полностью отрицала всё, что его преследовало ...всё и всех...так сказать, избавлялся он от этого бреда, а бредом Реми считал всё, особенно в последнии 500 лет, всё живое : животных, птиц, насекомых, людей...особенно их. Избавлялся от всего что его раздражает, но одна вещь, всё таки заставляла его раздражаться и от неё он никак не мог убежать... воспоминания, о, как же они меня задолбали. Я даже помню как родился "человек"в чёрном фыркнул от одной этой мысли, остановился посреди улицы, взглянул на время и не долго думая направился к таверне "Лотус". О да, пожалуй, единственное место, где Юкки чувствовал себя как дома. В этот раз к нему отнеслись также как и во все разочки,когда он приходил туда, сразу же много женщин его окружило, и конечно же Луи Хардкроф с радушием принял его у себя, пиво, танцы, женщины, да, это всё, о чём когда либо мечтал бы любой мужчина, но только не Реми Юкки, в тот день он пришёл загруженный своими мыслями, он старался не думать ни о чём и отвлечся с помощью людских потех, но и это не помогло. Перед ним стояла огромная кружка с пивом, вокруг красивые молоденькие и не очень девушки, радушный улыбающийся хозяин Луи, а у него в мозгу вертиться только одно "его происхождение" и "ребёнок, которого отдал несколько лет назад на воспитание Салли"
Я помню всё, отчётливо,как будто бы это произошло вчера... в голове помутнело и эта отчётливость выявила себя, прямо перед глазами у парня.
маленький и хорошенький мальчик лет 8 бегал по просторной комнате и задавался вопросами,которые всё никак не мог задать родителям, но всё же один вылетиел из его уст -Папа, а как вы с мамой познакомились? Отец улыбнулся и перестал читать газету, -это такая смешная история он засмеялся, но мальчик увидел ненависть в глазах отца и огромный оскал, который не предвещал ничего хорошего, видимо воспоминания терзали бедного оборотня. -Помниться это, как будто бы вчера с ней встретились...Была война*пауза* -Война?-Да, сынок, жестокая война. Наш клан и клан противника сражались из-за того что двое непослушных детей убежали вместе, не предупредив никого об этом.-Этими детьми были вы с мамой?-да, нам было тогда по 16 лет, я-оборотень и она-демон, дьявол...даже не знаю как это можно назвать. Моя любовь к ней была безгранична, а она любила меня как своё домашнее животное-Животное?- отец улыбнулся, продолжить не смог, так как на дом обрушилось нечто... сражение между главой клана оборотней и злом, которое спустилось в наш мир. Это зло было выпущено ненавистью одного клана и другого, по крайней мере, так писали в учебниках по истории Реми улыбнулся и встал из-за стола [b]-Спасибо Луи за гостиприимство, вот держи парень подкинул хозяину товерны несколько монет и вышел из помещения, по пути домой парню вкралась ещё одна мысль, скорее даже очередное воспоминание.
Мальчик только очухался от сильного удара головой, как издалека послышался плач младенца. -Где же это? он напряг слух и отследил звуковые волны, исходящие из глубин леса. Реми добежал до этого места и нашёл развалины дома, из самой глубины,из под обломков вытащил очаровательное дитя, похоже что это фейэри Гранд-недавно родившаяся девочка семьи.
о, как вспомню, она была очаровательна...интересно что же сейчас с ней? парень дошёл до дома очень быстро, ведь в лёгких раздумьях даже не замечаешь времени.
Реми зашёл в дом, единственное место, уцелевшее после войны, которое находилось в глубинах самого волшебного измерения этого мира. Здесь то он и проживал, дожидаясь той,кого когда то отдал на попечение своей лушей подруге-Салли Кроуф, она являлась его подругой, не смотря на то что была уже стара и более опытна. Но это уже другая история, а сейчас надо поспать. Реми спустился в подвал и распластался на диване, поставив котелок на огонь, чтобы вода закипала, разложив при этом столовые приборы и тарелки на стол. Ведь закон всего живого - Поспи и поешь , а дальше уже всё само собой пойдёт.
11.Статус-
==>кОлЮч@я_р()зА<==
12.Связь с вами-
392894530

Отредактировано Элис Гранд (2009-12-15 16:44:40)

0

2

Элис Гранд написал(а):

8.Оружее/Силазампакто, при высвобождении принимает вид огромной кошки-тигрицы. Бонкай : тигрица материализуется и становиться мощнейшим оружием. (придаёт огромную скорость, слух и зрение хозяйке… при этом действия соперников становятся как в замедленной съемке и девушка без проблем поражает их.)

БАнкай
Описание
Команды, атаки.
Не проработанно вообще!

0

3

Ichimaru исправила)

0

4

Элис Гранд написал(а):

бонкай)

опять бОнкай!?

что за лишние теги в пробнике? Вас покусакать?)

0

5

Ichimaru написал(а):

опять бОнкай

ммм...никогда не думал что он через А пишется...

Ichimaru написал(а):

что за лишние теги в пробнике? Вас покусакать?)

зачем же? я исправила))

0


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » досье на Элис Гранд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC