Bleach:Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » |Анкета Хитсугаи Тоуширо|


|Анкета Хитсугаи Тоуширо|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия-
Хитсугая Тошироу/Hitsugaya Toshirou.
2.Никейм-
Снежок/Snowball.
3.Возраст-
На вид парню около 13-14. Но на деле около 110.
4.Внешность-
Очень не высокого роста. Всего примерно 155- 160 см, при этом вес, тоже не внушает никакого доверия. Выглядит как обычный 9-11 летний ребенок. Отличительная черта белоснежные волосы, которые приподняты к верху и торчат в разные стороны. Цвет глаз бирюзовый, хотя часто, кажется что зеленый. Взгляд всегда сосредоточенный. На лице очень не часто можно увидеть улыбку, или какую-нибудь счастливую эмоцию. Одевается в стандартную форму: рубашку с чёрными брюками, обувь тоже не отличается ни чем особым, черного цвета мокасины. Но не в стен универа одевается как и привычно подростку.
http://s11.radikal.ru/i183/0907/e8/0aa9cd6a8237.jpg
5.Характер-
Серьезный,  строгий и невозмутимый,…по крайней мере, старается таким быть, однако выходит у него это не всегда. Ответственный. Хитсугаю можно назвать человеком чести, может нарушить приказ, если это противоречит его моральным принципам, и кажется неправильным. Не любит бездельников и лентяев, хотя может смириться с этой людской чертой благодаря своему лейтенанту. В подавляющем большинстве времени находится в мрачном расположении духа. Бывает вспыльчив, только если дело касается его родных или друзей. В какой-то степени мудр. Обладает хорошей интуицией. Очень не любит когда его сравнивают с ребенком. На самом деле отзывчив и добр. Трудоголик(по секрет, этому способствует то что Хитсугая старается закончить работу быстрее чтобы поспать в полдень).Чувство юмора отсутствует напрочь, может принять в серьез любое безобидное высказывание. Очень отважен, никогда не пасует перед трудностями, и будет стоять до конца.  Можно также отметить, что в силу возраста часто делает поспешные выводы, и иногда идет на поводу у своей импульсивности.
6.Биография-
ХитсугаяТошироу родился  в одном из бедных районов Руконгая.  Он жил почти в одиночестве потеряв своих родных и близких. Но был единственный родной ему человек с кем он еще общался. Это было Хиномори Момо. Самого начало они дружили и считали друг друга, как родственники. Хиномори часто называла своего дружка не по имени, а по кличке "Снежок",т.к если просто взглянуть на волосы "юного дарования" то сразу можно прийти к одному выводу - "как снег на голову". Момо,а также воспитанием,если это так можно сказать,Хитсугаи,занималась бабушка Хиномори. Жизнь была не такой уж и ужасной. Только вот из-за одного случая, у Хитсугая постоянно пропадало настроение, т.к Хиномори не смогла поступить в Академию.
Шли дни. А тем временем, Хисугая стал волноваться по поводу своих снов. Он не мог понять, что же с ним происходит и почему ему постоянно снится один и тот же сон. Каждую ночь, ему снилось, будто он стоит на ледяном поле, и все было покрыто снегом. После таких сновидений все, что окружало его во время отдыха, покрывалось тоненькой корочкой льда. Тошироу не мог понять, что же с ним происходит и что за странные явления происходят.
Однажды, прогуливаясь по улицам, юный Тошироу встречается с одной особой. После  знакомства с Тошироу, Матсумото (та самая женщина) стала интересоваться мальчишкой и пыталась разузнать, что за способности он имеет. Время пролетело, как ветер и теперь, когда Тошироу уже не мог сдерживать свои способности, Матсумото поняла, что же случилось с юным дарованием. Странные видения, которые видел во сне Хитсугаи – был всего на всего зов его меча, замораживание влаги в окружающей среде – прямая связь со способностями Занпакто. После, когда Тошироу узнает про свои способности, он поступает в Академию, где учится не только сдерживать свои силы, но и владением своим мечом(занпакто). Шли годы и теперь, когда уже никто и не ожидал от такого «молодого» мальчишки, Хитсугая возвысился до звания Капитана – Таичо. Любой бы, кто бы  не посмотрел на Тошироу, сказал бы, что это шутка, но на самом деле, это не обман зрения, ибо этот паренек и в правду завоевал доверие всего Готей-13.
В Готей-13 у каждого капитана в команде были и лейтенанты. Было ли это совпадением или нет, но одним из лейтенантом Хитсугаи была Матсумота Рангику. Работая в команде, если это так можно сказать, Снежок и его лейтенант сблизились. Рангику  считалась одним из близким человеком Тошироу. Одним словом, как истинный лейтенант, Матсумото была верна своему капитау,таичо.

7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+"-
Синигами.
8.Оружее/Сила-
Занпакто: Хёриммару . В запечатанном состоянии почти не отличается от обычного меча, за исключением цубы в форме четырехконечной звезды и Цепи с наконечником в виде луны. Рукоятка является голубой, в то время как ножны — глубокого синего цвета. Дух Хёриммару — большой, крылатый, китайский дракон. Это сильнейший В сикае Хёриммару испускает огромное количество духовной энергии, которая выходит из наконечника лезвия, создавая поток льда неопределенной формы, как дух дракона. Всё, чего коснется этот поток льда, немедленно замораживается.
Банкай Хёриммару называется Дайгурэн Хёриммару (Daiguren Hyorinmaru). Лёд вытекает из меча на Хитсугаю, формируя два больших крыла и хвост. Лед также формируется в голову дракона вокруг его руки, в которой он держит меч, цуба принимает форму восьмиконечной звезды. Крылья позволяют герою летать и способны сворачиваться вокруг него, чтобы служить ледяными щитами. Во время сражений Хитсугая с арранкаром Шаулун Коуфангом, тот размышляет, что банкай Хитсугая исчезнет, когда все двенадцать лепестков за его спиной исчезнут и что банкай Хитсугая неполон из-за его молодого возраста. Позже, во время его сражения с Луппи, лепестки больше не появляются. Также во время той борьбы Хитсугая заявляет, что, «даже если Хёриммару разрушен, он его преобразует, пока рядом есть источник воды».
У банкая Хёриммару есть 3 известные специальные техники. Первая это Рюсэнка, которая замораживает любые вражеские удары, захватывая их в кокон льда и замораживая их к ядру. После того как противник заморожен, Хитсугая может разрушить его. Вторая техника это Сэннэн хёро , она формирует множество ледяных столбов, используя влажность в атмосфере. Эти столбы держат вражеского заключенного в течение тысячи лет, также замораживая его. И третья, самая сильная, Тенсо Джурин, была ипользована в 359 главе на Трес Эспада. Сам Хитсугая говорит, что он еще не может ее полностью контролировать а ее масштабы опасны для окружающих. Вся смертоносность этой техники заключается в том что от нее практически не возможно увернуться или отразить. Для ее использования требуется вся влага находящаяся в небесах из которой формируется снег. Все на что он падает превращается в ледяной цветок. Когда расцветает сотый цветок противнику приходит конец.

9.Звание-
Капитан 10 отряда.
10.Пробный пост-
Хитсугая Тоуширо неспешно шёл по коридорам, смотря прямо перед собой немигающим взглядом слегка приоткрытых зеленоватых глаз. Его уже давно не удивляла и, уж тем более не прельщала окружающая обстановка.Белые, словно снег стены, пол и потолок, приходящие в движение по одному только желанию свыше. Не было в коридорах ничего такого, на чём можно было бы остановить свой взгляд. Вокург повсюду были открыты на расспашку окна. Снежок не поленившись, подошел к одному из окон и хотел уже закрыть его, как вдруг остановился и стал глядеть на улицу.
Короткие, светлые локоны колыхал ветер беспокойный.  Парень,  все еще стоял у открытого окна и все глядел во вдор , как славные и беззоботные детишки играют во дворе наслаждаясь прекрасной погоды. Еще немного и парню самому захотелось бы вспрыгнуть из окна и присоединится к ним дабы детям небыло скучно. Но вдруг в самый не подходящий момент кто-то прервал его раздумия. Оглянувшись назад блондин заметил, как к нему приближается Рангику Мацтсумота. Помахав парню рукой,она подошла ближе и обняла его:
- Хицуууу!!Ты такой смешной в этой форме.Прям целыми днями щепать за щеки хочется. дергая его за щечки, Хитсугая весь покраснел и стал размахивать руками.
- Что вы делаете,лейтенант!? Не распускайте себя...В конце концов,я твой капитан..а вы тут..пользуетесь случаем и только унижаете меня..
Повернувшись спиной к Рангику, Хитсугая сново продолжал глядеть в окно,но детей,которые там играли уже небыло..Хм..уже..я думал они будут играть безконечно... только забыв об Рангику,как сразу девушка хлопнула по спине капитану и засмеялась.
- Ну что вы,капитан..никто и не распускался. Раслабьтесь. мило улыбнувшись, Мацумото отпустила руку со спины Хитсугаи и стала глядеть на время,на которых стрелки часов показывали пять минут второго.
- Нам пора.. посмотрев на Мацумоту, Тоуширо направился к выходу, после чего Мацумото покачала головой и отправилась вслед за таичо.
11.Статус-
10_ТаичО
12.Связь с вами-
manta-s@yandex.ru;

Отредактировано Hitsugaya Toushiro (2009-11-21 23:20:01)

0

2

Принят,Прекрасная анкета=)

0


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » |Анкета Хитсугаи Тоуширо|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC