Bleach:Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » Анкета Мацу-тян ^^


Анкета Мацу-тян ^^

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя Фамилия-
Мацумото Рангику/Matsumoto Rangiku.
2.Никейм-
Мацу-тян *о*
3.Возраст-
Эм...точного возраста Мацумото не скажу, так как это, во-первых, неприлично спрашивать настоящий возраст девушки, во-вторых, точный ее возраст неизвестен. Во всяком случае, несмотря на то, что возраст Мацумото переваливает за 100, а может и почти равняется двумстам лет(в чем я все же сомневаюсь), то выглядит она как молодая девушка лет двадцати пяти от силы.
4.Внешность-
Ну кто не знает известную на весь Сейретей красавицу Мацумото Рангику? Девушке часто завидуют из-за ее пышных форм, которые приятно радуют мужской взгляд. Хотя она и воспринимает это как должное. У Рангику длинные волнистые рыжеватые волосы, которые достают ей почти до пояса. Так же у нее несмотря на пышные формы, хрупкие плечи и слабые тонкие запястья, с красивыми ухоженными руками, которые так же просто могут сжимать рукоять зампакто. У девушки чуть бледноватая кожа, на лицо с тонкими чертами лица. Порой непослушные пряди спадают на большие голубые глаза с длинными пушистыми ресницами, которые и безо всякой косметики красивые. Фигура девушки пропорциональна, у нее пышная грудь, тонкая талия и откровенно женские бедра, а двигается она ловко и проворно. Удивительно, что Рангику идут почти все цвета, как мрачные, так и светлые. Хотя больше всего она любит черный цвет, непонятно почему. Можно подумать, что одевается она вызывающе, но может она так показывает издевательство и собственное отношение ко всем извращенцам, будто поставив их на место? Все может быть.
5.Характер-
Девушка довольно безответственная и легкомысленная натура, со своими «тараканами в голове».
Мацумото очень ленива, и как только появляется возможность – сбегает со службы, взваливая всю работу на своего капитана
Тем не менее она очень его любит и если надо, может отнестись к поставленной роботе с должной ответственностью. Иногда кажется, что Рангику полностью погружена в свои мысли, но на самом деле она очень чувствительна к эмоциям окружающих.
Рангику всем кажется весьма веселой, и это правда. Она очень любит жизнь и никогда не позволит долгим депрессиям ее охватывать. Тем не менее часто ее счастье бывает притворным, потому что она боится одиночества очень сильно. И все равно ее видят сильной, ее ХОТЯТ такой видеть. А она показывает публике то, что она хочет увидеть.  В нужный момент умеет собраться и поступить так, как того требует ситуация.
Шопоголик.
Где-то глубоко внутри нее спрятан самый главный ее страх – снова остаться одной. Это, конечно, не главная, но все-таки причина, по которой она любит шумные компании, и стремится, чтобы ее окружали люди.
А еще – только это секрет! – она мечтательная натура… Пожалуй, она мечтает даже слишком много. Практически всегда, посему порой «забывает» про документацию. 
Так же Рангику трепетно относится к Ичимару Гину. Пусть они оба делают вид, что не особо близки, она очень им дорожит.
6.Биография-
В детстве Рангику была одна. Что на самом деле случилось с людьми, которые должны были ее окружать, она толком и не помнит.
Первым осмысленным и достаточно полным воспоминанием остается ее встреча с Ичимару Гином, спасшим ее от голодной смерти. Тогда же Гин и «назначил» Мацумото День Рождения – день, когда они встретились. День новой жизни.
Рангику стала лейтенантом 10 отряда раньше, чем на должность капитана был выбран Хитцугая Тоуширо. На что надеялся чиби-капитан, когда оставлял при себе Рангику остается немного непонятным…
В расследовании дела о предполагаемой смерти капитана Айзена Рангику принимает сторону своего капитана, несмотря на то, что он подозревает в убийстве ее старого друга Ичимару. Когда же Хитцугая и Ичимару сталкиваются в битве, в результате которой едва не погибает Хинамори, Рангику останавливает меч Ичимару своим. Вместе с Хитцугайей они собираются обратиться в Совет 46-ти, но обнаруживают, что все его члены давно убиты. Когда лейтенант Гина, Кира Изуру, уводит их из зала Совета, Рангику остается, чтобы сразиться с ним.
7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+,Зампакто"-
Шинигами.
8.Оружее/Сила-
Команда для активации шикая: Unare! (Рычи!). Сам шикай: Меч разлетается облаком пепла и этот пепел пронзает противника подобно мечу.
9.Звание-
Лейтенант десятого отряда.
10.Пробный пост-
- Тайчо, вы меня определенно не любите…  - жалобно выла Рангику в пустоту вот уже в который раз за сей проклятый вечер. За окном неясно угадывался довольно милый пейзаж, но кипа документов как-то не навеивала мечтательные мысли.
С самого утра заспанная, сонная Рангику, в одной пижаме, стащенной с грунта, кое-как ввалилась в собственную гостиную и соизволила открыть свои голубые глаза, частенько вспыхивающие лукавым огоньком. И тут же пожалела об этом. У ее порога грозной кучей стояли в аккуратные стопки тех чертовых документов, которые лейтенант так тщательно откладывала в долгий ящик уже который месяц. И вот теперь рядом с дверью, на одной из стопок аккуратным, сдержанным почерком на неприметном листике бумаги было «послание». Девушка, не раз требующая от Хитсугайи подпись для откоса от службы, ясно узнала его почерк даже пусть еще не проснулась. Там во всей красе довольствовалась такая себе фраза:
« Чтобы за день справилась с документацией, иначе в ближайшие двадцать лет отпуска или сходки на грунт тебе не видать.»
Как всегда строго. Как всегда нарочито равнодушно. Девушка  мягко засмеялась, увидев, что буковка «д» в слове «двадцать» была чуть кривоватая, а значит, рука Тоширо явно дрогнула на этом слове. Кажется, ее добрейший капитан не хотел наказывать собственного лейтенанта, но решил для профилактики…
«А что, если тайчо действительно не будет пускать меня на грунт?» - размышляла Мацумото, разворачиваясь и уходя обратно в спальню. День обещал быть не особо веселым.
Полдня Мацу-тян бесцельно бродила по дому, хмуро смотря в сторону все так же недвижимых документов, которые почему-то не хотели сами разбираться. Она отменила поход с Хисаги Шухеем в какую-то отдаленную часть Сейретея, и лишь на часик приютила у себя бедолагу Изуру, которого все тот же известный капитан, имя которого Гин, заставил бегать по всему Обществу Душ в поисках данго. Бедный блондин уже заикался, так боялся вернуться к собственному тайчо без сего лакомства. Добродушная и великолепнейшая Мацумото достала из собственных неприкосновенных запасов пакетик данго. Ей даже показалось, что Кира ее задушит от счастья. Никогда еще она не видела Изуру таким счастливым. Он выбежал, едва попрощавшись и захлопнув дверь. Девушка задумчиво проводила его взглядом, прежде чем достать из того же тайного места бутылку саке – напитка богов. Правду говоря, саке просто помогало забыться. Лениво встав с дивана и держа тонкими пальцами за горлышко бутылку, она направилась к порогу многострадальной гостиной, схватив ловким движением целую стопку и начала разбирать документы прямо-таки на полу. Да, она до-о-олго мучилась, меняла положение, бузила, стонала и выла, не забывая переодически подносить к губам горлышко и делать большие глотки, довольно прикрывая глаза. В конце концов больше половины документов были сделаны. И вот все тот же пейзаж за окном, а Мацу-тян сидит, опираясь локтями о стол и уже как-то бесцельно смотря в одну точку на столе. Она жутко хотела спать, все реже мигала, даже не зевала. Потом, в какой-то момент, когда ее тело и разум существовали отдельно, ее руки подломились и она просто уткнулась носом в сложенные руки и уснула. Плечи девушки чуть поднимались в такт тихому ровному дыханию, а бутылка как трещина в этой мирной картине, стояла на полу у ножки ее стула. Эту гениальнейшею картину и застал Тоширо Хитсугая, капитан сего горе-лейтенанта.
Он прищурился, осматривая документы, лежащие на диване, под диваном, под ковром, на всех стульях, на книжных полках, а потом его взгляд перешел на Мацу-тян. Вернее на бутылку около нее.
- К меносам это саке…   - парень обошел стол, сев на стул напротив девушки и недовольно посмотрел на ее макушку. Обреченно вздохнув, он тихо фыркнул.
- Мацумото, не пей ты это саке, ты была бы минимум лейтенантом…Но нет же, надо обязательно перевернуть весь Сейретей, достать всех капитанов до нервного тика, подарить Кенпачи конфетку, а Нему посоветовать быть смелее с Маюри…
Менос знает, как долго он читал лекцию собственному лейтенанту, но в конце концов ему надоело неизвестно на кого ворчать и он решил отложить это на потом. Когда она проснется. А пока что…
- Менос бы тебя побрал, Мацумото…  - тихо хмыкнув, юноша взял последние не заполненные документы и, передвинув их к себе, начал их заполнять.
Этот вечер был довольно спокойным.

11.Статус-
«|Ум, честь и доброта *о*|»
12.Связь с вами-
АськО: 551913616

Отредактировано Matsumoro Rangiku (2009-11-28 00:36:03)

0

2

Matsumoro Rangiku написал(а):

Пожалуйста, полкиньте идею по поводу поста, я напишу с радостью. Просто своих мыслей нету хх"

Мацумото сидела за столом, полностью заваленным бумагами, которые Хитсугая-тайчо поручил ей разобрать. Но устав и почти сваливаясь с ног, Рангику заснула сидя за столом. И в этот момент входит Хицугая и видит весь этот ковардак. Подойдя по ближе к лейтенантке, он начинает жаловаться, что она бывает иногда никчмена, из-за того что много пьет..
Одним словом, опиши всю эту ситуацию и мыли ,действия и все такое..ждем-с (:

+2

3

Хорошо, сегодня начну, попытаюсь завтра закончить, но приду поздно О.о
Ждите =^о^=

0

4

Matsumoro Rangiku
Будем ждать вашего поста=)

0

5

Я написала пост, правда вы извините, что он такой некавайный, я только с художки вернулась, а пост перед сном написала.)

0

6

Ничего страшного главное он есть.
Принята.Добро Пожаловать=)

0


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » Анкета Мацу-тян ^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC