Bleach:Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » Анкета: Шихоуин Йоруичи


Анкета: Шихоуин Йоруичи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия-
Шихоуин Йоруичи//Shihouin Yoruichi

2.Никейм-
Кошка - сама

3.Возраст-
Точно неизвестен, примерно 200-250 лет. На вид лет 20.

4.Внешность-
Рост 156,вес 42 кг.
Йоруичи Шихоуин - привлекательная смуглая женщина, которая может надолго превращаться в черного кота (или кошку?))). Она умна и остроумна.  Глаза зелёного цвета,стройная фигура.
Йоруичи Шихоуин - привлекательная смуглая женщина, которая может надолго превращаться в черного кота (или кошку?). Она умна и остроумна, а также прекрасно информирована о последних новостях Общества Душ.  Хотя она и благородного происхождения, её поведение отличается от поведения большинства аристократов. Например, она попросила Сой-Фонг обращаться к ней без использования "уважительных" постфиксов, т.е. предложила ей общаться на равных. Как кошка, Йоруичи игрива. Она обожает подшучивать над людьми и особенно наблюдать их реакцию на свое превращение из кота в человека. Как восхитительно, например, подтрунивала она над Ичиго, представая перед ним в обнаженном виде! )

5.Характер-
Йоруичи умная, местами язвительна и самоуверенна, что порой граничит с грубостью. Не скрывает своих талантов и своей природной красоты. Помимо этого, она довольно реалистична в оценке своих возможностей, а потому может отступить, если это покажется ей разумным.
Хотя она и благородного происхождения, её поведение отличается от поведения большинства других высоких особ.. Например, она попросила Сой-Фонг обращаться к ней без использования "уважительных" обращений, т.е. предложила ей общаться на равных.
Как кошка, Йоруичи игрива. Она обожает подшучивать над людьми и особенно наблюдать их реакцию на свое превращение из кота в человека. Вспомнить приколы  над Ичиго, представая перед ним в обнаженном виде! )))
Йоруичи всегда точно оценивает обстановку и необходимость тех или иных действий с ее стороны. (Например, в случае на мосту Ичиго просто не в состоянии был победить Бьякую, поэтому логично было убраться оттуда до *лучших времен*.) Она обучала Садо и Орихиме Иноуэ контролировать их силу перед путешествием в Общество Душ. Она же помогла Ичиго достичь Бан-кая, используя методы, разработанные Урахарой.

6.Биография-
Бывший капитан 2 отряда. Рожденная в знатной семье «Шихоуин», Йоруичи быстро стала капитаном из-за своей одаренности.

Когда Урахара Кисукэ был изгнан из Общества Душ, она была вынуждена последовать за ним. С тех пор она всегда сопровождала его, преобразившись в черную кошку.

В Обществе душ Й. Ш. являлась главнокомандующим разведки (Onmistukidou) и капитаном первого карательного отряда(Keigun) (специальные или тайные отряды). Она была первой женщиной в 22 поколениях семьи Шихоуин, получившей титул Tenshisoban (глава клана), потому она очень известна и уважаема в Обществе Душ. Keigun и  Onmistukidou специализировались в основном на убийстве и наказании жителей Общества, преступавших закон; они же наблюдали за активностью Пустых.
Пока её возраст не известен. Она обращается к Бьякуе Кучики "Малыш", что подразумевает, что она гораздо старше, чем он; возможно, ровесница Укитаке, который на несколько классов старше Бьякуи.(Для Бьякуи Укитаки -  senpai). Приблизительно за сто лет до начала сюжетной линии Bleach она помогла Урахаре Кисуке сбежать из Общества Душ,  лишившись, таким образом, своего положения. Йоруичи и Урахара - близкие друзья, хотя многие
ошибочно считают  их семейной парой из-за неточностей переводов.

Пока Йоруичи возглавляла специальный отряд, она стала наставницей Сой-Фонг, приняв ее в личную охрану. Она научила девушку многим из своих техник. В результате, после побега Йоруичи, Сой-Фонг унаследовала от неё должность капитана второго отряда. Сейчас это один из самых преданных Шихоуин людей. Согласно манге Йоруичи исчезла более чем за сто лет до начала сюжетной линии bleach'а и не сражалась всё это время. Её изоляция, похоже, была главной причиной того, что Йоруичи пришлось выкладываться по полной во время боя со своей ученицей.

7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+,Зампакто"-
Шинигами/Shinigami

8.Оружие/Сила-
Имя и истинный облик Занпакто Йоруичи неизвестны. В манге он виден всего в нескольких картинках и похож на короткий меч kodachi или wakizashi.

Йоруичи владеет многими уникальными способностями и артефактами. Один из самых удивительных ее талантов - возможность по желанию превращаться в черного кота.  Становясь котом, Йоруичи отнюдь не теряет своего могущества и способностей, тем более, что превращение обеспечивает ей совершенную маскировку. Голос ее становится настолько низким, что многие изначально обращаются к ней как к мужчине.

Не такое уникальное, но не менее важное умение - "мгновенныйшаг"(shunpo), который позволяет ей передвигаться невероятно быстро на  небольшие расстояния ("один шаг"). Неизвестно, как долго она может применять данную технику до полного истощения своего реяцу, однако мы знаем, что она сделала 200-300 шагов до того, как запыхалась, пока несла Ичиго, находящегося без сознания. И все это после нескольких десятков лет, проведенных без практики! Но даже в данном случае она посчитала  это несоответствующим своему уровню.

Йоруичи-- мастер рукопашного боя и демонических искусств. Она овладела одной из предельных[или "основных"] техник, объединяющих боевые искусства. Техника называется shunko (сверкающий крик) и позволяет  концентрировать огромное количество духовной энергии в различных частях тела и использовать это в битве.

Йоруичи также имеет два артефакта, которые позволяют ей летать. Первый - жезл с черепом сверху, который вызывает отросток в форме крыла летучей мыши, действующий как планер. Полет начинается словом tobe (лети!). Для использования артефакта не требуются никаких специальных навыков.

Второй - tentoken [слово вроде японское, хотя, если разделить: ten token - десять знаков или что-то вроде](небесный этюд), коричневый плащ с обширным капюшоном и большой брошью - символом семьи Шихоуин. Подобно жезлу, tentoken, похоже, не требует специальных навыков или опыта. Ещё он превосходит жезл тем, что позволяет парить в воздухе, оставляя руки свободными. До сих пор только Ичиго использовал этот артефакт

9.Звание-
Бывший капитан 2 отряда Готей 13.

10.Пробный пост-
...Йоруичи осторожно прокралась мимо комнаты отца в родовом особняке и вылезла на крышу здания. Небо освещала полная луна, тишину нарушал лишь стрекот цикад. Йоруичи любила такие ночи чуть ли не больше, чем веселые гуляния с лейтенантом отряда Укитаке - Шибой Кайеном. С кланом Шиба Йоруичи познакомилась задолго до падения оного. С Кайеном девушка была знакома с раннего детства. Йоруичи сидела на крыше и вспоминала веселые дни своей ранней молодости. Например, как они с Шибой срывали официальные приемы и праздники в особняке. Йоруичи никогда не отличалась особым уважением к старшим, да и к себе она требовала относиться, как к "равной". Отец считал такое поведение недостойным особы из Великого клана, но спорить с юной Шихоуин было бесполезно. Взрывной характер, умение мгновенно рассчитывать силы соперника, способность распознавать самые сложные ходы и конечно же одаренность отличали Йоруичи в тусклой и официальной Элите Общества Душ. И хотя ее поведение оставляло желать лучшего, глава клана Шихоуин гордился дочерью...
Принцесса тихо сидела на крыше поместья, как вдруг к ней подошел один из приближенных офицеров личной охраны.
-Йоруичи-доно... Ваш отец...
-Не надо... - на глаза принцессы навернулись слезы. - Я спущусь..
11.Статус-
~Кошечка~; Кошка - сама.

12.Связь с вами-
Аська: 571-133-739

0

2

Принята.Добро пожаловать и приятного времяпровождения =)

0


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » Анкета: Шихоуин Йоруичи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC