Bleach:Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » Анкета Ямамото Генрюсая


Анкета Ямамото Генрюсая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия-
Ямамото Генрюсай/ Yamamoto Genrusay
2.Никейм-
нету
3.Возраст-
Примерно 5000
4.Внешность-
Ямомото старик, и как у всех стариков он весь морщинистый, глаза прищурены, и не имеет волос на голове, и очень длинные усы и длинная седая борода, обмотанная ленточкой. Как и все старики Ямомото всегда сутулится, даже когда стоит на месте, но не всё так просто, ведь под капитанским хаори совсем не стариковское тело, а стольные мускулы, мышцы, словно выкованные молотом, его тело очень могучее, и сняв одежду Яма всегда стоит ровно, не сутулясь. Всё тело Генрюсая покрыта множеством шрамов, складывается ощущение, что его рубили когда то без остановки, но так и не смогли убить, на его лбу огромный шрам, видимо получил его в крупном сражении. Лицо морщинистое, нос слегка вытянут вперёд, а глаза всегда закрыты, только когда Генрюсаю нужно вмешаться во что то он их открывает.
5.Характер-
Хочу сказать, что он командир, а какой должен быть характер? Жёсткий, настойчивый на своём, упрямый, и с годами чёрствый. Генрюсая не волнует жизненные принципы и ценности других, его волнует порядок в обществе душ, и выполнение приказов. Генрюсай пойдет несмотря ни на что, если кто-то нарушит закон, даже его любимые ученики (Кеораку и Укитаке). Хочу сказать, что нельзя говорить о нём, как о камне, он восхищается своими учениками, как детьми, и переживает за каждого, а его отношение к подчинённым тоже не равнодушное
6.Биография-
Предполагается что король душ захотел создать нечто иное как академию воинов для борьбы с пустыми. Ямомото создал серетей, он же создал Гатей-13, он же основал школу для шинигами. Ямомото один из немногих видел короля душ...возможно он даже знает кем были отцы Исиды Урю и Куросаки Ичиго. Ямомото чтит закон, ради него готов на все, вспомнить казнь Кучики Рукии. Генрюсай тренировал даже Зараки Кенпачи в бое двумя руками, дабы усилить мощь Кенпачи. Генрюсай принимал экзамен на капитанов у Урахары Кеске. В целом Ямомото мудрый и уставший человек, которому причиняют боль не физические страдания, а страдания всего окружающего мира. Генрюсай способствовал приказу совета 46 в казни Кучики Рукии, после чего ему пришлось вступить в бой с Кеораку и Укитаке, но он был остановлен и все троя отправились остановить Айзена, но несмогли этого сделать. В последствии Генрюсай отправил в помощь Куросаки Ичиго отряд шинигами для битвы с аранкарами, но после похищения Орихиме отозвал назад для защиты серетея. Узнав истинные цели Айзена Ямомото приказал создать Урахаре врата миров (4 столба), а бюро технологических иследований создать копию Каракуры и переместить в Рукангай, затем Генрюсай отправляет несколько капитанов спасти Ичиго и остальных, а сам с остальным Готеем отправляется в Каракуру сражаться с Айзеном. Он поместил Айзена в сверкающую крепость, уничтожил Химеру и спас лейтинантов, но что же он предпримет, когда Укитаке ранен, вайзарды ведут битву с эспадой, а Айзен на свободе...
7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+,Зампакто"-
Шинигами
8.Оружее/Сила-
Имя занпакто Рюдженджака, фраза активации шикая,- обрати всё сущее в тлеющий прах(пепел). Хочу подробнее описать его.
С виду это обычный деревянный посох, но это не так! Первая форма шикая это огромный самурайский меч, посох разрывается и превращается в меч. Генрюсай использовал 3 атаки шикая:
1-Надегири(сцена убийства)-разрубает моментально врага, 2 техника Дзёкаку рензю(сверкающая крепость)-помещает врага в крепость из огня, пламя которого не даёт выбраться из крепости. Но чаще всего Генрюсай просто атакует огнём на расстоянии и испепеляет всё живое.
Банкай неизвестен, но наверняка мощный очень.
И хотя он не пользовался магией, но думаю что его уровень примерно такой:
Бакудо - Связующий путь - техники для захвата цели и коммуникации между шинигами
- Бакудо 1: Сай.
Cвязывающая техника, которое не дает цели двигаться или сильно затрудняет
- Бакудо 4: Хайнава
Светящаяся лента, опутывающая противника.
- Бакудо 58: Какусицуй Дзяку.
Техника позволяет использующему контактировать с любым живым объектом или группой объектов. Своего рода рация.
- Бакудо 61: Рюкудзё Коро - тюрьма шести блоков.
Тело(торс) цели блокируют шесть блоков, выставленных по кругу. Сковывает движения полностью.
- Бакудо 75: Гоччу Тенкан
Сильная техника, которая лишает противника возможности двигаться. На все 5 конечностей сбрасывается по стальной колонне.
- Бакудо 77: Тентей Кура.
Техника служит своего рода радиопередатчиком. Позволяет устанавливать связь с любым, кто находится на территории Общества Душ. Может быть применена шинигами ранга лейтенант или выше. Большая эффективность достигается при использовании совместно с Бакудо 58.
- Бакудо 81: - Данку.
Ставит огромный щит перед использующим эту технику. Щит полностью блокирует всю демоническую магию до 90 уровня, а так же схожие атаки (арранкаров, вайзардов и пр.). Во время активности щита, используемый эту технику не может двигаться.

Хадо - Путь разрушения - атакующие техники.
- Хадо 4: Бьякурай.
Сильная атака, использующая удар реяцу в форме белой молнии.
- Хадо 31: Сяккахоу
Из рук шинигами испускается реяцу в форме большой сферы сокрушительной силы.
- Хадо 33: Сокацуй
Кидо которое выбрасывает поток реяцу в виду большой голубой сферы из руки использующего.
- Хадо 34: Сорен Сокацуй.
Удвоенная версия Сокацуя.
- Хадо 54: Испепеляющее Пламя
Генерирует поток огня который полностью сжигает цель имеющих не высокий уровень реяцу. Может применяться только на отрезанных конечностях или для похоронных костров.
- Хадо 63: Райхоку – Коготь тигра несущий молнию.
Реяцу скапливается в руке подобно Церо, после чего происходит выстрел желтой молнией.
- Хадо 90: Курохицуги – Черный куб.
9.Звание-
Капитан 1 отряда, главнокомандующий.
10.Пробный пост-
Ямамото сидел на камне, дожидаясь своих бегущих учеников. Сейчас он был разочарован не на шутку надо сказать и думал:
"Довели детишки, никогда бы не подумал, что они опустятся до такого позора, видимо я слишком долго не вмешивался в их дела и поступки, перья они распустили".-додумать он не успел так как эти двоя появились рядом. Услышав их шуточки Генрюсай сказал:
"За все мои годы от меня ещё не убежал не один мелкий засранец, вы меня довели детишки...мало я вас порол",-с этими словами тело Генрюсая окутало пламя, тихой походкой он шёл к ученикам, увидев лейтенанта усилил реацу и свалил её с ног:
"Убирайся! Я не настолько снисходителен, чтобы учить дитя вроде тебя, как дышать"-сказал Генрюсай и подумал про себя:
"Офицер хороший, раз хотел вступиться за капитана даже против меня, не стоит его убивать"-думал Ямамото. Увидив способности симпо Кеораку, Генрюсаю вспомнились старые деньки их обучения, постояв несколько секунд он сказал им:
"Сколько лет прошло. Помниться в прошлом вы были юны и так же безрассудно принимали решения, но вы так же были сильны: ты Шинцуй питал слабость к женскому полу, но будучи взрослей стал благоразумнее многих. Ты Джуэширо был слаб здоровьем, но все любили тебя за мягкость, доброту и милосердие, никто с ваших курсов, не со старших не мог сравниться с вами, вы стали первыми выпускниками академии, которую я основал. Знаете я верил в вас, ведь мы прошли один и тот же путь, я разочарован вами."-последнюю фразу Генрюсай сказал грозно своим ученикам:
"Обнажите мечи"-сказав это Генрюсай быстрым движением руки коснулся своего меча и так же быстро вытащил свой меч из ножен и сильным ударом отнёс обоих на расстоянии. Поведения своих учеников его удивило,
"Они что хотят драться со мной таким образом?"-не долго думая, Генрюсай обратился к своим ученикам:
"Что это всё значит? Вы двое, что хотите драться со мной, не обнажая занпакто? Разве я не говорил вам, тот кто нарушит правосудие, узрит мой гнев! Ничто не должно мешать абсолютному правосудию, а раз вы слепы к моим речам в разговорах больше нет смысла!"-с этими словами он вонзил меч в землю рядом с собой, скинув свою накидку его тело окутал огонь. Освобождаясь от верхней части одежды, пламя Генрюсая увеличилось, взяв меч в руку он произнёс фразу своего занпакто"
"Обрати всё сущее в тлеющий прах, Рюдженджака"-после фразы меч загорелся огнём, пламя увеличилось и сжигало соседние дома, превращая их в тлеющий прах. Генрюсай лёгким движением взмахнул в сторону этих двоих, дав почувствовать им его решимость.
"Вы до сих пор не обнажили их? Я же знаю вы не опуститесь до того, чтобы расстаться с жизнью не сражаясь"-сказав это он взмахнул мечём и огонь помчался вокруг них сделав кольцо из огня, не давая шансов на отступление. Увидев занпакто своих учеников, Ямамото возгордился обоими, подумав про себя,
"
Соугиону котовари и Катен киокотцу, уникальны в своём роде, два двухклинковых занпакто на весь серетей, они воистину уникальны."-подумал Генрюсай сказав им:
"Сколько лет прошло, а вы так и неизменились. Ну что начнём!"-с этими словами он понёсся на своих учеников и провёл сильный удар в их сторону, раздался взрыв, его удар задел их, но слегка, но тут с ними на связи оказался лейтенант 4 отряда, он поведал страшную правду. Генрюсая это удивило, что он разочаровался подумав,
"Неужели я настолько забросил всё в серетее, что дал свершиться такому, что ж даже я был неправ"-подумав про себя Генрюсай вложил меч в свои ножны, которые поспешно стали обычным посохом, накинув своё хаори Генрюсай отправился на место казни.
11.Статус-
Главнокомандующий.
12.Связь с вами-
ICQ 592102405

0

2

Прелестно.Вы Приняты.Добро пожаловать и Приятной игры.

0


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » Анкета Ямамото Генрюсая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC