Bleach:Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » Анкета Иноуе Орихиме


Анкета Иноуе Орихиме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя Фамилия-
Иноуе Орихиме
2.Никейм-
Inoue
3.Возраст-
15 лет
4.Внешность-
Симпотная рыжеволосая девушка, чей милый, наивный и  восторженный взгляд темно-серых глаз привлекает внимание окружающих.  В тоже время в нем заметна необъяснимая, но тщательно скрываемая от всех печаль.
По-настоящему открытая и очень добрая улыбка располагает к себе даже самого грозного буку.
От Орихиме  веет теплотой и мягкостью. Для своего возраста Иноуэ обладает очень… хм… роскошной женственной фигурой, что иногда является предметом насмешек, хотя ее это не особо волнует. Длинные волосы рыжеватого оттенка – именно рыжеватого, а не рыжего. Их нельзя назвать темными – цвета насыщенной меди. Нельзя назвать и ярко-рыжими – цвета апельсина. Просто в прядях словно запутались лучики рассветного солнца. Цвет кожи у Орихиме тоже – не бледный, не смуглый. В общем, у девочки нет никаких резких, контрастных черт. Единственное – по обеим сторонам длинные пряди скрепляют бледно-голубые заколки в виде цветков – они выглядят почти детскими, что подчеркивает инфантильность Иноуэ. В выборе одежды девочка тоже неприхотлива – надевает, как и брюки, так и юбки. Но особенно любит одежду в раскраске азиатских цветочных узоров.
5.Характер-
Дружелюбие, доброта, преданность друзьям, сострадание и любовь  - вот одни из немногих качеств, свойственных Иноуэ Орихиме. Весьма доверчивая девушка предпочитает видеть в людях только их положительные качества, что, к сожалению, может выйти ей боком. Ее легкомысленность и детская наивность поражает всех, а вечная доброта и беззащитность втягивают в разные истории. Но даже будучи очень мягкой и чувственной, она сильна духом и готова пойти на все ради близких и дорогих ей людей, даже на то, чтобы отдать свою жизнь. Именно это является ее слабой стороной – она привыкла верить людям, даже если видит, что на самом деле они не заслуживают доверия.
Героине больно видеть, как страдают друзья, пытаясь уберечь ее от опасности. Поэтому ее мечта – быть полезной своим товарищам, иметь силы необходимые для их защиты…
У девушки сильная фантазия, из-за которой она порой придумывает абсолютно невероятные вещи (например, на художественный конкурс "Кем я хочу быть в будущем" нарисовала футуристический пейзаж и себя в виде робота). У Орихиме крайне странный вкус в еде - совершенно несочетаемые продукты кажутся ей крайне аппетитными. И разделяет ее пристрастия только Мацумото Рангику, с которой Орихиме познакомилась в Сообществе Душ.
Орихиме постоянно нуждается в опеке и внимании кого-то более сильного и старшего. Раньше это был ее брат Сора, потом на смену ему пришла Татсуки Арисава – лучшая подруга Орихиме. Она была сильной и уверенной в себе, поэтому всегда защищала девочку от нападок одноклассников. Именно благодаря ей Орихиме сейчас носит длинные, как и раньше, волосы.
Старается  бороться со своими недостатками или всевозможными отрицательными чувствами, которые у нее, в принципе, возникают не так уж и часто. Иноуэ пугают ощущения ревности и зависти к Кучики Рукии из-за Ичиго Куросаки, которые она пытается искоренить из своей души. Создается впечатление, что девушка просто не умеет ненавидеть.
Часто переживает за абсолютно посторонних людей, которым старается помочь и в которых совсем не разбирается, хотя интуиция у нее развита неплохо.
Орихиме – та еще ботанка: второе место по школе после Ишиды Урью.
Она абсолютно не разбирается в технике – у нее даже нет сотового телефона, просто потому что она не знает, как с ним обращаться.
Еще одна любопытная особенность – Орихиме всегда водит своих одноклассников к школьной медсестре и исправно соблюдает эту обязанность.
6.Биография-
Орихиме живет одна в городе Каракура, получая поддержку от неких родственников. С самого раннего детства девушке пришлось очень трудно: вместе со страшим братом выросли в семье мошенников и пьяниц, которые постоянно избивали детей.  Поэтому, когда Соре [брату] исполнилось 18, они сбежали.
Долгое время они жили в мири и согласии. И, казалось, ничто, кроме самой смерти, неспособно было разлучить сестру и брата... И она пришла.
В тот солнечный весенний день, когда на реке начался ледокол, а по улицам заструились первые ручейки, Орихиме исполнилось 12 лет. Сора подарил ей красивые голубые заколки в виде цветков. Однако, сестра отказалась их носить, сказав, что они слишком детские (на самом деле она просто не хотела привлекать к своим волосам внимание, ведь прежде длинные красивые пряди, вызывавшие зависть у одноклассниц, были беспощадно отрезаны). В тот же день Сора погибает в автокатастрофе, так и не дав сестре возможности объясниться. С тех самых пор Орихиме носит - не снимая - эти заколки. Девушка ведет вполне обычный образ жизни, даже и не подозревая, что все это время в образе прозрачных синих лепестков ее окружали феи…
История начинается с того, что брат Орихимэ возвращается в Мир Живых в облике Пустого. Его любовь к Орихимэ и желание защитить её сделали его  призраком. В аниме на него напали другие Пустые и превратили в себе подобного. В манге сыграло свою роль чувство одиночества, которое он испытывал, думая, что сестра забыла о нём. Он нападает на Ичиго и Татски, последнюю он обвиняет в том, что Орихимэ забыла его. Ичиго спасает Орихимэ и Татски, и с того момента начинается проявление духовных сил героини.
После того случая, Рукии Кучики вынуждена стереть память Орихимэ, но оказывается, что она ничего не забыла. Просто девушка заставила себя не думать о том, что её брат Сора и друг Ичиго могут сражаться друг с другом из-за неё.
Но, к счастью, все закончилось достаточно благополучно  и в результате у нее появляются  четыре верных друга  – Куросаки Ичиго, Кучики Рукия, Садо Ясутора и Ишида Урью.
А еще в Сообществе Душ Орихиме встретила Мацумото Рангику – единственную, кто разделял ее вкусы в еде. (Согласитесь, учитывая то, КАК готовит Иноуэ, это можно посчитать уникальным фактом). 
Вскоре после придательства Айзена, Орихиме и остальные подверглись нападению Аранкар. Иноуэ использовала двойной щит, что бы спасти друзей. Айзен заинтересовался способностями девушки и обманом забрал ее в Лас Ночес. Обманом он заставил Орихиме присоединиться к нему. Но Ичиго и остальные решили спасти девушку и отправились в мир пустых...
7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+"-
Душа
8.Оружее/Сила-
Шун Шун Рикка разбиваются на 3 команды. (А точнее на две команды. Одна используется только с помощью Тсубаки)

Сотен Кишшун - "Двойной Небесный Отражающий Щит" - это внутренний щит и самая сильная способность Орихимэ. Действуют: Аямэ и Шун'о. Орихимэ создаёт щит. Всё, что внутри щита, может вернуться к своему раннему состоянию - это и есть манипуляции со временем.

Сантен Кешшун - "Тройной Небесный Связующий Щит" - это внешний щит Орихимэ. В техники взаимозадействованы: Хинагику, Байгон, Лилия. Они создают гигантский щит из духовной энергии и блокируют любые атаки.

Котен Заншун - "Одиночный Небесный Режущий Щит" - это самое опасное умение Орихимэ. Действует: Тсубаки. Этой техникой можно разрубить врага на 2 части и уничтожить. Но когда Тсубаки нападает, он полностью беззащитен (именно из-за этого Тсубаки частенько страдал и получал серьезные ранения. Посему Орихиме редко пользуется этой техникой). Единственная боевая техника Иноуэ.
9.Звание-
Орихиме - может сделать то что не существовало, и может сделать то что-бы не существовало...
10.Пробный пост-
Направляясь в школу Иноуэ решила заглянуть в кафе мороженного... К сожалению оно было закрыто.
Вот чёрт... Ну почему?
Почёвствовавши большую реакцию врага она отошла чуть в сторонку и увидела меноса.
Котен Заншун!!!!
И мэнос был уничтожен... Иноуэ опять за своё про кафе-мороженое.
Хм... Ну вот как всегда!
* Надулась, и пошла дальше*
11.Статус-
~* Не возможное - возможно*~
12.Связь с вами-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

"Захлопала в ладоши" Прекрасная анкета, давно уже таких не читала.Конечно вы приняты!

0

3

Спасибо ^^

0


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » Анкета Иноуе Орихиме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC