Bleach:Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » Анкета Киске Урахары


Анкета Киске Урахары

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя Фамилия- Урахара Киске|Kisuke Urahara

2.Никейм- Хитрый Еврей

3.Возраст- Ну так как ни кому не известен настоящий возвраст, то выглядит он лет на 34-35.

4.Внешность- Еще в Обществе душ он носил традиционные деревянные гэта. Эта привычка сохранилась за ним в мире живых, только вместо формы шинигами и капитанского хиори свое почетное мето заняло простенькое зеленое кимоно и замечательная панамка в зеленую полоску. Урахара любит скрывать под полами панамки свои глаза, в дополнение к этому он еще скрывает часть лица за веером. Хотя в основном он не столько лицо прикрывает веером, сколько добродушную улыбку. Можно даже сказать, что веер – это один из главных атрибутов внешности Урахары. Другими являются сандалии, панамка и трость, с которой он не расстается ни на секунду. Так же у него под рукой всегда окажется калькулятор, с помощью которого он и производит все подсчеты.
Что касается других черт, то Киске весьма высокий мужчина. При росте 183 сантиметра, он весьма худощав. На первый взгляд и не скажешь, что он обладает силой, позволяющей ему голыми руками останавливать некоторые удары. Не зря же он был тюремщиком? Волосы цвета блонд, кожа бледновата. Глаза карие.

5.Характер- Урахара довольно положительный персонаж. Вы только посмотрите на него: добродушный взгляд, частенько он бывает даже растерянным и неловким, словно он в чем-то провинился, или просто стесняется чего-то. А может, он просто скромничает? Но самое-то главное, это даже не маска, а часть его характера! Добрый тайчо, который всей душой пытается завоевать доверие у своих людей, который даже с заключенными относился не просто снисходительно, а даже делал им добро, помогая в чем-то. Ему не безразлична судьба тех людей, которые его окружают. Он с невероятным рвением пытается сделать что-то полезное людям и наверняка винит себя за создание хугиоку, которое попало в руки Айзена и явилось своеобразным началом войны шинигами с арранкарами. При всем при этом, у него есть деловое чутье. Он словно хитрый еврей, который безупречно ведет свои дела в магазине, тщательно следя за прибылью. А сколько раз он помогал Ичиго и его друзьям? Ах, бесконечно добрая душа, не заносчивая. Даже после изгнания он остался таким же скромным продавцом диковинок, поддерживая те же хорошие отношения с Йоруичи, которая предпочла остаться с ним в изгнании, нежели оставаться в Обществе душ, мирясь с приговором Совета 46. Но в то же время, Урахара довольно странный человек, как это отметил Маюри. В какой—то степени его деловая черта не вяжется с тем скромным человеком. Но какой он есть, Урахара Киске – гений и бизнесмен.

6.Биография- Примерно 110 лет назад, в относительно спокойные времена, молодой и подающий большие надежды Урахара Киске стал капитаном двенадцатого отряда, сменив тем самым капитана Хикифуне. В день своего посвящения повел он себя весьма неуверенно, словно он до сих пор был в ранге третьего офицера, а не капитана. Не все гладко пошло с тех пор… Первой трудностью оказалась Хиори, которая долго не могла смириться с Урахарой, прямым текстом указывая ему на это. Надо отдать должное Киске – он ни разу не поник от такого отношения к нему, а наоборот, попытался завоевать доверие и уважение, прежде всего самой Хиори, что ему почти удалось сделать.
После своего назначения, он почти сразу попросил Хиори отвести его в «Улей личинок». Но прежде Урахара сначала попросил разрешение на посещение данного заведения у главы второго отряда, Шухоин Йоруичи. Человека, которого он хотел освободить, посчитали самым опасным, раз он единственный из всех сидел в камере на привязи. По «счастливой случайности» Йоруичи не вспомнила, за что его туда посадили, а потому все препятствия были убраны, и Урахара смог спокойно отправиться по делам вместе со своим лейтенантом. Отсюда мы узнаем, чем занимался Киске, когда служил во втором отряде: тюремщик, командир «Взвода задержания». Но нас сейчас интересует не увлекательная бывшая работа Урахары, а то, за чем он туда шел. Его целью был тот самый «опасный субъект», а именно Куротсучи Маюри. Предложив ему сделку и получив согласие, он вытащил его из тюрьмы «для особо важных персон». С тех пор Маюри был его заместителем в совершенно новом Исследовательском центре двенадцатого отряда, во главе которого был сам Урахара. Прошло девять лет, вполне спокойных и мирных. Хиори свыклась с новым капитаном, а работа в исследовательском центре кипела, ибо светлые головы Маюри и Урахары посещали новые, гениальные мысли. И все на благо Обществу душ. Все бы ничего, если бы не странные события с исчезновениями душ в Руконгае. Думаю, пересказ всех событий с нашими бравыми экс-капитанами будет тут лишним. Скажу лишь, что по своей опрометчивости Урахара отправил в самую гущу событий своего лейтенанта, после чего пожалел о подобном решении. И хоть Ямамото-тайчо приказал ему оставаться на месте, он все равно тайно отправился на место вместе с Тессаем, мастером кидо. Однако пришли они довольно поздно. Упустив неуловимого Айзена, он принялся за спасение восьмерых шинигами, которые уже были на приличной стадии трансформации в Пустых. Именно тогда мы видим Хугиоку – главное изобретение Урахары, которое позволяет мгновенно стирать и восстанавливать барьер между шинигами и пустым. Но и это не помогло…Более того, Тессай и Урахара были взяты под стражу и отправлены на суд Совета 46. Не было сомнений в том, что был совершен донос со стороны Айзена, но никто из тех маразматиков-стариков его не послушал. Приговором для Урахары было лишение всей его духовной силы и изгнание в мир людей навсегда. Все бы ничего, да только история-то у нас с хеппи эндом, а потому в зал совета неожиданно проник кто-то очень ловкий и быстрый, сумевший в несколько секунд, а может и всего в несколько шагов, выкрасть Урахару и Тессая. Кто же это у нас такой смелый? Конечно же, лучший друг Урахары – Шухоин Йоруичи, которая решила пойти против Совета 46, а потому она собрала все необходимое, в том числе и самих будущих вайзардов, и передала все это добро Киске. Тессай перенес всех в Мир живых, где в последствии Урахара пытался вернуть изначальный облик всем шинигами, но, как и он сам сказал, наступил худший вариант развития событий…Так появились вайзарды.

Шло время, вайзарды жили отдельно, не интересуясь жизнью Урахары. Сам ученый не пропал, а даже наоборот, приобрел свой магазин, который так и называется «Магазин Урахары». Там можно найти много разных диковин, в том числе его изобретения и те самые гигаи. Ему помогает Тессай и два милых ребенка: Уруру и Джинта (скорее всего оба души+ в гигаях). Впервые мы его видим, когда в магазин заглядывает Кучики Рукия, дабы приобрести несколько таких изобретений. Стоит ли говорить, что Киске тот еще предприниматель? Но не в этом суть. С тех пор Урахара только и делает, что помогает нашей компании главных героев. То проход в Общество душ им откроет, то из Ичиго вайзарда сотворит, то натренирует ребят, то в Хуэко Мундо отправит, то Обществу душ поможет… Еще бы не помочь – Совет 46 вырезал Айзен, а сам Ямамото-тайчо и остальные капитаны зла на ученого не держали. Вот так и живет бывший тайчо, вместе с Йоруичи, которая обычно предстает в образе черного кота.

7.Раса- "Шинигами"

8.Оружее/Сила «Зампакто,Лук и т.п»- Урахара – один из гениев Сейретея. В его распоряжении не только сила и техники, но и его ум, который нередко помогал ему в бою (вспомнился лишь один момент – бой с Ямми. Использование гигая).

Зампакто Урахары – Бенихиме, она же Алая Принцесса – довольно редкое зампакто с женским именем. Как и полагается Принцессе, она отличается от остальных зампакто своим невероятно прямым клинком, который на конце грубо скошен. Рукоять слегка загнута, дабы было удобно прятать меч в элегантной трости, с которой Киске не расстается. На основании трости находится печать – точно такая же, как и на перчатке Руки, чтобы отделять душу от тела.
Проснись, Бенихиме! (Okiro, Benihime!)
К сожалению, известна лишь одна техника – «Крик Бенихиме». Данная техника позволяет Урахаре наносить мечом энергетические удары и создавать, так называемый, «Щит Крови», защищающий Киске.
Увы, но банкай неизвестен. Так же неизвестно, как хорошо Урахара владеет кидо. Можно лишь предположить, что применять его он может (все доступные техники для капитана) + шинпо.

9.Звание- Продавец Магазинчика

10.Пробный пост-
Пишите пробный пост, умеете ли вы играть на ролевой или нет, если вы играете на другой ролевой то можете взять какой-нибудь «свой» пост и написать здесь.

11.Статус- |Хитрый Бизнесменчик|

12.Связь с вами- mail- ichimaru_94@mail.ru или вот этот whiteman_94@mail.ru

Код:

P.S: Да знаю Био большой, но иначе ни как...
И еще Пост хочу, чтоб дала Администрация форума, ну или Модерация...так интересней.=)

0

2

Ваш пробный пост..Ммм давайте на тему Урахара VS Ямми

0

3

Был отличный жаркий денек... Именно в этот самый денек сражалась Эспада против обьединившихся людей и шинигами. Парень в летней одежде, с тапками и с его любимой  панамкой появился на месте сражения.
-Оууу Оуу прости за опаздания Куросаки-сан.  Держа свой зампакто над головой, продавец подняв голову взглянул на противника...
- Чегоооо.... Люди думают, что они самые из самых, но на самом деле они лишь мешаются под ногами. И вы хотите убить меня?! Ну, чтож попробуйте!!! После чего 10 из Эспады собрал всю мощь в кулаке,   и попытался нанести удар. Но... в этот момент Киске лишь направил свой меч на одного из представителя Эспады...
-Хаа...??! Кто ты такой?!  Сейчас я испробую на тебе мой СЕРО!!!
Ну давай.... Попробуй... Я противостою любой твоей атаки!
-Что ты сказал?!!
Направив на Киске свой Серо, Киске отреагировал тем, что быстро произнес слова:-Okiro, Benihime. Два красных скажем так "луча" столкнулись друг с другом...после чего небольшой взрыв, и полчеще тумана...  В нем отображались лишь два силуэта, мягкий силуэт Киске.... и агрессивный силуэт Ямми...
-Ты слишком медлишь со своим Серо... Да я согласен, что эта техника сильна, но на ее использования уходит слишком много времени.
И вот этот  момент, будто бы преимущество на стороне продавца, но тут красный луч  нанес удар по Киске... -хаххагх.....лишь эти звуки можно было услышать от Киске, который в настоящее время падал вниз...(так как они сражались в небе)
-Аххахаххаха.....!!! Ну, что ты получил свое??!! Вот так!! Это был не Серо, но даже если данная техника слабее, чем Серо она быстрее, и энергичней ее... После чего 10 начал наносить еще удары той самой техникой...- Умри...умри-умри... Умри Умри Умри.....!!!
Но тут сзади послышился голос...- Оуууу.... а ты еще не убил его??...ахахха.... Развернувшись противник Киске попытался нанести удар, но Киске просто использовал Шумпо, и появился сзади...
-Но...как ты?....
- Меня зовут Урахара Киске, и тебе не справиться со мной... с таким темпом я могу и заснуть..."зевает"
В кулаке Ямми снова начала отображаться красная оболочка... И  тут он снова направил на Урахару красный "луч".... Луч долетел до цели и попал прямо в яблочко, а Киске  просто "растворился" ...
-Хааха, вот теперь то ты точно труп!!!
И тут  до лица Ямми докоснулась "Бенихиме".. -ааа... 
-Ты слишком быстро сдаешься... и поэтому ты проиграешь в нашем бою Поток красного луча, который чем-то напоминал Серо, как будто окружил со всех сторон Ямми, и нанес по нему около 100 ударов...  Бой все продолжался, было видно, что для Киске этот бой-Игра, и ни чего больше...
После техники Урахары,  на теле Ямми были видны раны, конечно они были не столь высоки, но всеже...
-Как.....т..ыы Хочешь узнать как я до сих пор жив?! быстро перебив своего оппонента Урахара взял, что-то похожее на не надутый шарик и надул из него свою копию, а точнее своего клона...
"Я знаю вы в шоке, и Ямми тоже был в нем." 
-ТЫ....ТЫ просто.... Я убью тебя!!!

Ты уже говорил это, и как видишь я до сих пор жив. Пока Киске говорил это он "сжал" своего клона, после чего тот превратился в простой шар...

P.S: Простите, если похож на Фан-Фик, мне кажется это подобием полного поста.

Отредактировано [Urahara Kisuke] (2009-12-09 20:00:17)

0

4

Неплохо на мой взгляд) Хоть и фраз многовато

0

5

Vasabi Shina написал(а):

Неплохо на мой взгляд) Хоть и фраз многовато

Ну и......

0

6

да я у тебя даже орфографию проверять не стану. Я тебя знаю.
Принят.

0


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » Анкета Киске Урахары


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC