Bleach:Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » Капитан 9 ого отряда


Капитан 9 ого отряда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Фамилия-
Vasabi Shina\ Васаби Шина
2.Никейм-
Vasabi Shina
3.Возраст-
Около 200 лет. На вид 23-25
4.Внешность-
Васаби, девушка невысокого роста и очень хрупкого телосложения. Кажется странным, как в этой малютке уживается такой бесёнок. А ты подойди, узнай...
Ухоженные, длинные, прямые, красные волосы огненного оттенка, которые достают ей почти до низа спины, чаще носит их распущенными. Как же можно сражаться с такой шевелюрой? У Васаби есть привычка, если она собирает волосы в хвост- то это значит что враг для нее ровня или даже силен, поэтому стоит пренебречь красотой во благо сражения, если же нет- то врагу стоит попотеть перед тем, как его покромсают на фарш. Ну или другое второе блюдо.
Форма лица приятно округлая, по-детски мягкая, слегка пухлые губки бледноватого цвета, большие раскосые глаза зеленого оттенка, которые нельзя контрастируют с шевелюрой, придавая сходство этой бестии с каким-то демонёнком. Форма шинигами на ней немного изменена. Нижнее и верхнее касадэ короче чем обычно, так что было видно разрезы на штанах( почти как у Сой Фонг). Но всю эту «прелесть» скрывает хаори. А что? Нынче эротизм запрещён? Исправим.
Зампакто Васаби выглядит как обычная катана. На гарде изображены небольшие языки пламени, такие же как и на ножнах. Зампакто находится у тайчо на поясе на левом боку.
5.Характер-
Характер...хм...ну что можно сказать. Когда девочке давали имя Васаби, то родители даже не подозревали насколько оно окажется близко к её внутреннему состоянию в 99% случаев. Ловкая, быстрая, упёртая, взрывная- девушка опасна на расстоянии 2х метров для тех, кто изначально настроен отрицательно. Привыкла поступать так, как считает нужным, но к советам старших прислушивается. Конечно, не факт, что пожелание будет выполнено, но к сведению принято и рассмотрено. До того как Тоусен предал отряд, никогда не жаловалась на излишнюю чувствительность или склонность к меланхолии, однако после его ухода и предательства, впервые познала, что такое слёзы не от боли физической, а от боли душевной. В тот момент пообещала никогда и ни за что не позволять окружающим: а) видеть её слёзы б) быть виновными её слёз с)плакать вместе с ней.
Как было сказано выше, в 99% случаев Шина-девушка перечного состава и цвета( с такими волосами-то), но в одном единственном проценте Васаби допускает одну маленькую эмоцию, мало сочетающуюся с полным образом- эмоцию переживания. Как ушёл Тоусен, девушка переживала, как был канун перед экзаменом на капитана. Нельзя сказать, что этот вид эмоций неприятен девушке, но лучше, чтобы его не было, поскольку именно из этого 1% вырастают слёзы и печаль, грусть и меланхолия. А кому нужна меланхолия, когда вершится история Мира?

6.Биография-
Переродилась в 54 районе Руконгая, где во времена бурной молодости (а, точнее, детства) не раз светила своими красными волосами в местах массовых убийств. Ей не был интересен процесс нанесения ранений, но было любопытно, что же происходит с теми, кто смеет лишать других жизни.
Если же Васаби была не на месте убийства, то её можно было обнаружить в толпе ребят, гонявшихся за более богатыми жителями, в поисках еды. Она редко обращала внимание на то, как именно добывается пища- главное  поесть и быстрее, пока кто-то не вырвет этот кусок из твоих рук. Чёртова духовная сила, что так и грызла изнутри, постоянно требуя новых порций, а добывать их было трудно, крайне трудно если ты ребёнок, да ещё и девочка, а уж с таким цветом волос так и подавно.
В 20 лет поступила в Академию синигами и хотя бы теперь не занималась вопросом поиска еды, тратя всё время на тренировки. Ей жутко не нравились нудные занятия по теории и на практике она, как говорят в народе, отрывалась по самое не балуй.
После выпуска была определена рядовым в 9-ый отряд.
Покорно служила в отряде капитану Тоусену, иногда добавляя в более-менее размеренную жизнь отряда перцу, да такого, что сама наутро удивлялась своим порывам женской натуры.
Некоторые даже побаивались красноволосую бестию, так как не знали что от нее можно ожидать, ибо сегодня она была спокойна и тиха, но завтра, встав с левой ноги, пойдёт буянить в тренировочных залах, набивая синяки товарищам. За годы службы в отряде повидала многое, раз двадцать лежала в 4ом отряде, но упорно продолжала издеваться над своим организмом, увеличивая его выносливость и силу. Казалось бы, зачем? Девушка хотела, желала, мечтала достия банкая. Конечно, это перспектива избранных, той горстки гениев, что могу похвастаться невиданной силой, но Васаби верила- упорство и труд перетрут любые закостенелые устои. Так и случилось. Банкай дался вдруг неожиданно, раскрывшись как ядовито-красный цветок, позволяя Шине сорвать себя и использовать свою силу до самого конца. Девушка добилась своего. Однако, этот дар не появился беспочвенно....когда Тоусен предал организацию, весь отряд пребывал в эмоциональном анабиозе. Они боялись принимать нового капитана, не желали видеть кого-то извне, просто закрылись в себе и старались не показывать всю ту скорбь и позор, что пал на их головы.
Васаби сперва поддалась общей меланхолии, но перец внутри не давал возможности грустить как все. Нужно было действовать, как-то разряжаться, как-то продолжать жить. Тренировки стали жёстче, дольше, тело, буквально, орало, требуя минутки отдыха, но девушка не собиралась отступать. Пока остальные плутали в тумане эмоций, Васаби проложила свою дорогу. А банкай стал ступенью на этой дороге, ведущей к капитанскому посту.
Доверять взбалмошной и такой ядерной девице было бы странно, но Шина обладала одним незаменимым для лидера качеством- стремлением к самосовершенствованию. Исправляя себя, она подтолкнула остальных отбросить глупые порывы и начать движение по лестнице развития
7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+,Зампакто"-
Шинигами
8.Оружее/Сила-
Имя Зампакто: Hikariyaku(Хикарияку) – Свет пылающей вечерней зари.
Команда высвобождения: «Свети»
Шикай: лезвие зампакто исчезает, обращаясь в 6 крупных алых шаров энергии, соединённые сумеречной цепью, позволяющей контролировать их размер и силу. Есть 2 ступени Шаров: первая ступень-Нинури. Шары одного размера и способны наносить несколько ударов, однако на определённо радиусе цепи, идущей от гарды зампакто.
Вторая ступень- Синго. Шары соединяются в один и цепь исчезает. Этот шар наносит максимум 3 атаки, может ослепить противника, а может и сжечь, не оставив от него и следа. Является переходным уровнем между шикаем и банкаем.
Банкай: Зампакто Васаби обращается в сумерки пылающей алой зари, окутывая центрифугой противника потоками красного света, имеющего материальное воплощение и способного наносить ранения ввиде сильнейших ожогов. Контроллируя потоки энергии, Шина наносит удары по противнику, когда тот является практически беззащитным. Удары с каждым разом слабеют, но это не означает уход сил Васаби. О нет. С последним, самым слабом ударом, Пылающая Заря уходит во тьму, но перед этим озаряет противника сильнейшим светом умирающих лучей солнца, который разрушает всё материальное внутри собственного круга. Алый свет банкая часто пугает и, когда он уходит, материализуясь в обычное состояние зампакто, неясно- то ли это кровь на земле, то ли хвосты лучей Хикарияку. Площадь действия банкая- до 30 метров, если расстояние больше- сила банкая не так сильна.
Васаби еще молода, однако, владеет шинпо она прекрасно, так же как и Кидо до 80 уровня.
9.Звание-
Капитан 9ого отряда
10.Пробный пост-
Это была первая тренировка после ухода Тоусена за Айзеном в Хуэко Мундо. Васаби вновь подняла свой зампакто и, вздохнув, произнесла:
-Банкай!- ничего не произошло, зампакто даже не вздрогнул.  "Ничего…и опять ничего…нельзя допускать слабость, нельзя позволить быть ранимой!"
-Банкай!!!- меч загудел, по краям лезвия пылало равномерное алое сияние, гарда накалилась и девушка с криком отбросила меч, дуя на обожженные ладони. В воздухе запахло паленой кожей и руки покрылись мелкими волдырями. На Васаби одновременно нахлынули раздражение, боль, ярость.
-Ксо! Почему ты меня не слушаешься?- Девушка пнула ногой меч, а точнее пустое место.
Зампакто исчез. Природа вокруг тоже исказилась, превращаясь в огненную пустыню, окружённую плотной стеной из алых шаров огня, опалявших девушку.
-Что за черт??- Васаби чуть прикрыла лицо рукой, когда перед ней возник ярко алый шар, отделившийся от "стен".
-Я Хикарияку,-
Васаби чуть нахмурилась и убрала руку, уже готовая высказать своему зампакто всё, что она думает по поводу его поведения, а, особенно, по поводу нежелания помогать обрести банкай.
-Ты осмелилась попросить меня о силе. Так слушай сюда, женщина. Я- свет заходяшего солнца, а ты- глупый шинигами. Но, если ты сможешь постигнуть тайну моей сущности, сможешь поймать меня, как ловят закатные лучи солнца, то сила твоя,- с этими словами Хикарияку осветил местность яркой вспышкой и помчался с горизонту, грозясь вот-вот исчезнуть. Васаби мигом кинулась вслед за ним, туго проводя анализ сказанного, ибо что-то внутри подсказывало: беги, беги пока есть силы. Ну она и побежала. Полчаса, час, два. Разрыв между ней и Хикарияку не уменьшался, а лишь увеличивался. Что за бред? Девушка прикрыла глаза, ибо солнце нещадно резало все тело. Солнце? Свет? Как ловят свет? НА лезвие меча!
Девушка ощутила тяжесть зампакто на своё боку и, выхватив меч, бросила меч вперёд, навстречу шару. Огромная взрывная волна ударила ее и Васаби потеряла сознание. Очнулась в 4ом отряде, покрытая ожогами, но рядом лежал зампакто и, судя по тёмным пятнам на лезвие, ему тоже было не очень хорошо. Банкай стоил того…
11.Статус-
~Аловолосое недоразумение~
12.Связь с вами-
345858804

0

2

От меня Принята.
Осталось что бы проверил Гин.

0

3

~rock-dia~
аригато)

0

4

ка я могу не принять?Оо
конечно принята!

0


Вы здесь » Bleach:Diary » [Анкеты] » Капитан 9 ого отряда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC